ORFEO GRACIENC          

Luogo

Barcellona, SPAGNA

Cliente

Fondazione Orfeò Gracienc

Programma

Auditorium, hall, sale di musica

 

Volume 

1'930 m2

Tipologia 

Privato ​ 

Collaboratori 

Landarq - Arquitectura y

Enginieria

Orfeó Gracienc è un istituto per la musica nella zona collinare di Barcellona, detto "Gracia". Il progetto riguarda la ristrutturazione di tutti gli spazi compreso l'auditorium principale. 

 

L'edificio fa parte di un'area molto densa del quartiere con una sola facciata disponibile senza "patio" interno. Anche qui come nel caso dell'"Habitatge" l'idea è quella di utilizzare colori chiari che consentono una riflessione fino al 95% per creare ambienti più luminosi ottimizzando l'illuminazione artificiale, supportato da un impianto a LED che possiede innumerevoli vantaggi soprattutto il risparmio energetico rispetto impianti tradizionali. 

La scala raffigurata nelle fotografie è il collegamento principale nella struttura che si articola su 3 piani dove si trova nel piano terra una reception, l'auditorium principale e sale di prova, uffici e locali tecnici negli altri livelli.

 

 

IT   +39 3462138216

CH 

+41 76 2138819

© 2019 by Andrea Lombardo