bird-building-slide-01-3000x1500.jpg

              RESTOBIRD               

Luogo
Ginevra, SVIZZERA

Cliente
Privato

Programma
Ristorante, caffetteria, uffici
 
Volume 
350 m2

Tipologia 
Concorso

Collaboratori
 
Group8

Il progetto si articola nella trasformazione dell'ingresso principale della International BirdHouse, del ristorante-caffetteria e di alcuni uffici per renderlo più attrattivo per la sua clientela internazionale. 

Mettendo in relazione la lobby principale, il ristorante, il bar e gli spazi di lavoro in co-working si creano vedute incrociate tra gli spazi comuni che garantiscono nuove opportunità di incontro e di condivisione.

 

Il ristorante al piano inferiore offre vari spazi secondo le esigenze internazionali dei clienti composti da aree con sedute circolari e rettangolari a seconda delle esigenze. 

La riqualificazione del cortile interno in giardino alberato instaura momenti di tregua in un ambiente rilassante e stimolante grazie anche all'utilizzo del legno come materiale principale.  

bird-building-slide-02-3000x1500.jpg
bird-building-slide-04-3000x1500.jpg
bird-building-slide-03-3000x1500.jpg
Schermata 2021-02-14 alle 18.31.13.png
Schermata 2021-02-14 alle 18.31.55.png
Schermata 2021-02-14 alle 18.31.05.png
Schermata 2021-02-14 alle 18.31.23.png